You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemukiman Liar Berlan Segera Ditertibkan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Permukiman Liar Berlan Segera Ditertibkan

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur segera menertibkan bangunan liar di bantaran Kali Ciliwung, Jl Slamet Riyadi IV, RT 12/04, Kebon Manggis, Matraman, Jakarta Timur.

Itu kan pemukiman liar, seluruh bangunan yang berdiri di bantaran Ciliwung di kawasan tersebut pasti kita tertibkan

Penertiban terhadap permukiman di belakang Kompleks Berlan akan dilaksanakan setelah surat perintah dari Balai Besar Wilayah Sungai Ciliwung Cisadane (BBWSCC) untuk menormalisasi Ciliwung rampung.

Normalisasi Rampung, Kampung Pulo Bebas Banjir

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana memastikan, pembongkaran bangunan liar yang menjadi lokasi penyerangan bandar narkoba pada saat penggerebekan dilaksanakan dalam waktu dekat. Saat ini, eksekusi hanya tinggal menunggu keluarnya surat perintah dari BBSWC selaku pelaksana normalisasi. 

“Itu kan pemukiman liar, seluruh bangunan yang berdiri di bantaran Ciliwung di kawasan tersebut pasti kita tertibkan,” ujar Bambang, Jumat (22/1).

Hanya saja Bambang belum bersedia menyebutkan kepastian waktu penertiban bangunan liar tersebut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24307 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2841 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye1735 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1306 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1106 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik